Новости

Конференция IECTC 2022 - XI Международный курс-тренинг для косметологов
С 27 по 29 мая 2022 г. состоится Конференция IECTC 2022 - XI Международный курс-тренинг для косметологов. Приглашаем Вас посетить стенд №6, на котором будут представлены продукты для косметологии компании Ингал.
Подробнее
05
Май
Вебинар "Repart®PLA – первый российский дермальный филлер на основе D-, L-полимолочной кислоты"
28 апреля в 10:00 состоится онлайн-вебинар по особенностям применения филлера на основе полимолочной кислоты Repart® PLA.
Подробнее
26
Апр
Новый филлер REPART® PLA

Repart® PLA - имплантат для подкожного и внутрикожного введения с высоким профилем безопасности и чистоты, предназначенный для коррекции возрастных изменений кожи и восстановления естественного и дополнительного объема тканей.
Подробнее
05
Апр
Ампульная косметика BioTherapy Concept

Ампулы BioTherapy Concept содержат концентрат для интенсивного ухода за кожей, рассчитаны на семидневный курс. Каждая сыворотка предназначена для решения конкретной проблемы – от коррекции первых возрастных изменений до восстановления кожи после косметологических процедур.
Подробнее
09
Мар
Новые филлеры REPART® Supreme

Уникальная формула филлеров, состоящая из нативной и сшитой гиалуроновой кислоты с разными молекулярными массами, позволяет добиваться высоких результатов как с точки зрения потребительских свойcтв препарата, так и с точки зрения работы специалиста с гелем-имплантатом.
Подробнее
09
Дек
Замглавы администрации городского округа Истра посетил производственную площадку Ингал
15 сентября заместитель главы администрации г.о. Истра Василий Короткин в рамках рабочего визита посетил научно-производственный комплекс «Ингал».
Основной темой встречи стало знакомство с предприятием и экскурсия по производственной площадке и  собственному R&D-центру компании.
Подробнее
15
Сен
ООО "Ингал" расширит текущие производственные мощности
ООО "Ингал" расширит текущие производственные мощности для создания лекарственных средств МНН Анидулафунгин в форме лиофилизата и МНН Икатибант в форме раствора в преднаполненных шприцах.
Анидулафунгин используется при терапии грибковых инфекций.
Икатибант применяется для лечения острых приступов наследственного ангионевротического отека.
Подробнее
10
Июн
ООО «Ингал» и Администрация г.о. Истра передали антисептические средства муниципальным учреждениям Истринского округа.
ООО «Ингал» и Администрация г.о. Истра передали антисептические средства муниципальным учреждениям Истринского округа.

ООО «Ингал» является производителем медицинских изделий для применения в ревматологии, ортопедии, лечебной и эстетической медицине. Научно-производственный комплекс, организованный в соответствии со стандартом GMP, занимает площадь более 4 тыс. кв. м и расположен в городском округе Павловская Слобода Московской области.
Подробнее
09
Ноя
Производство косметологических средств по стандартам фармацевтического предприятия
Производство изделий медицинского назначения, в том числе препаратов для эстетической медицины и косметологии, «ИНГАЛ», расположенное в Московской области, организовано по стандартам фармацевтического предприятия. Выбранный формат производства обеспечивает эффективность выпускаемой продукции на всех этапах, гарантируя врачам и потребителям высокое качество и безопасность косметологических средств бренда.

Что именно отличает фармацевтическое производство от множества других? Для признания лекарственного средства качественным необходимо постоянно подтверждать правильность его разработки, производства и доставки потребителю. На это  постоянно обращают внимание регуляторов и аудиторов, именно в этом заключается строгое соответствие стандартам GMP (Good Manufacturing Practice ‒ Надлежащей производственной практики), которые должны соблюдать все российские фармацевтические предприятия. Данные стандарты, принятые в 40-х годах прошлого столетия в США, в 1969-м ВОЗ рекомендовала  для применения во всем мире. В России их официально ввели в 2013 г., а через три года (2016) в соответствии с приказом Минпромторга России без сертификата GMP нельзя выйти на фармацевтический рынок стран Евразийского экономического союза.
Подробнее
02
Июл

9 / 31
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И НОСИТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР