Новости

Безопасная красота. Как совместить доступность и качество препаратов для инъекционной эстетической медицины, обсудили ведущие спикеры отрасли
Российский рынок инъекционной косметологии и эстетической хирургии составляет около 100 млрд рублей и, по прогнозам, может удвоиться к 2030 году.
Подробнее
18
Июн
Россияне сделали 7,5 миллиона инъекций за год
В среднем россияне делают 7,5 миллиона инъекций в год и это только те процедуры, которые зафиксированы в медицинских центрах.
Подробнее
14
Июн
Безопасная красота. Какие российские препараты эстетической медицины превзошли зарубежных конкурентов
В погоне за красотой и молодостью современные пациенты готовы испытывать на себе самые передовые методики.
Подробнее
11
Июн
Бой с контрафактом. Компания ИНГАЛ приняла участие в установочном заседании рабочей группы, посвященной противодействию «серому» обороту лекарственных препаратов и медицинских изделий в эстетической медицине
Компания ИНГАЛ приняла участие в первом заседании рабочей группы Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», посвященной противодействию «серому» обороту лекарственных препаратов и медицинских изделий.
Подробнее
03
Июн
Специалисты ИНГАЛ обменялись опытом с коллегами из Южной Кореи в области технологии создания профессиональных бьюти-средств
Сотрудники ИНГАЛ, совместно с партнерами из компании Асгард провели научно-образовательную встречу с южно-корейскими коллегами, посвященную технологическим аспектам создания биоревитализантов и филлеров.
Подробнее
14
Авг
Медицинская промышленность России продолжает движение к сырьевому суверенитету
Производство медицинских изделий и оборудования сегодня находится в центре внимания государства, ведь от этого зависит обеспечение российских пациентов как высокотехнологичной помощью, так и повседневной качественной, безопасной и эффективной продукцией медицинского назначения. В свою очередь, производители не могут обойтись без сырья, материалов и комплектующих, полный цикл создания которых будет осуществляться за счет собственных ресурсов Российской Федерации.
Подробнее
20
Июл
Как развивается импортозамещение фармацевтических субстанций
Производство фармацевтических субстанций в Сибири в апреле 2023 года в сравнении с апрелем 2022-го выросло на 53%.
Подробнее
30
Июн
Красота по плану: профессор Юцковская и фармкомпания ИНГАЛ о трендах бьюти-индустрии
Главная задача современной бьюти-индустрии — помочь пациентам как можно дольше хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать. Именно это и привлекает в «отрасль красоты» крупнейшие отечественные фармацевтические компании. Какие преимущества как для самих игроков, так и для потребителей приносят подобные коллаборации?
Подробнее
16
Май
Российское медицинское производство: надежда на себя - основание храбрости
В условиях международного политического и экономического шторма 2022 г. корабль эстетической медицины в России впервые оказался без парусов зарубежных производителей.
Подробнее
06
Апр

9 / 50
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И НОСИТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР